• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

Victorinox Swisstool - многофункциональный мультитул

Victorinox Swisstool купить стало возможно после того, как швейцарские военные в начале 21 века начали приоткрывать свои секреты. Изделия, которые они выпускали более 100 лет заслужили свои звания лучших в мире благодаря своему качеству. При этом каждая модель со временем обрастала легендами. Происходило это иногда достаточно быстро, как например, в случае с Victorinox Swisstool.

 

История появления

Если купить Victorinox Swisstool то можно получить первоклассный многофункциональный мультитул от производителя, который делал более века образцы подобного рода. Опыт, который начал накапливаться в старой Франции основателем компании, к нашим дням дополнился современными технологиями и материалами. Так как мастера завода храня традиции, шли в ногу со временем, то каждая их новинка получала ошеломительный успех.  

Выпустив в начале 2000-х Victorinox Swisstool, они собрали много положительных отзывов, что позволило достаточно быстро начать развивать эту серию. Мультитулы, которые меньше всего интересовались внешностью, больше склоняясь к практичности, сразу заслужили уважение среди многих профессионалов и любителей ножей. Просто потому, что раньше таких инструментов не было, Victorinox Swisstool был первым в своем роде. 

Если рассматривать Victorinox Swisstool, то можно отметить, что в этой серии редко используются накладки на рукоятки, а сама конструкция получилась очень многосторонней. Привычка конструкторов эффективно использовать каждый уголок, в данных экземплярах осуществлена со всей педантичностью. Так что можно сразу привыкать к мысли, что 38 функций, если купить такой мультитул - это далеко не предел.

Неповторимая конструкция

Купить Victorinox Swisstool означает прикоснуться к традиционной стали, которая не ржавеет и не теряет свой блеск, спустя десятилетия. Тем не менее, пожизненная гарантия дается на это изделие еще потому, что конструкция не позволяет сломать её руками. Усилие, которое необходимо для поломки в сложенном состоянии превышает возможности танка, поэтому крутить, пилить, резать, рубить и рвать можно в любую сторону.

Заложенный при разработке Victorinox Swisstool функционал предназначен для применения в любых условиях, для выполнения практически любых задач. Грустно будет отметить, что самое простое, на что способен главный нож Victorinox Swisstool - это красиво, с полосочками, намазать масло на хлеб. Остальные действия, на которые способен этот набор просто поражают, при этом практичность сочетается в данном случае как минимум с аккуратностью результатов.

 

Главные и вспомогательные инструменты

Victorinox Swisstool, как уже говорилось, обычно содержит в себе достаточно большой набор инструмента, каждый из которых может быть достаточно эффективно применен на практике. Удобство пользования, практичность и эффективность применения были получены за счет долгих исследований и экспериментов. На этом фоне каждый из инструментов получился достаточно «грозным», поэтому выделить какой-то главный трудно.

В разложенном состоянии Victorinox Swisstool напоминает военного ежа, которой ощетинился своими иголками, а глаза ищут главное лезвие ножа. Увы, не старайтесь, в этой серии Вы его встретите редко. При этом оно наверняка будет иметь разные формы и прятаться среди других, более функциональных предметов. Например, 90% моделей серии Victorinox Swisstool при развороте превращаются в мощные плоскогубцы, но не большой нож.

 

Пила по дереву

Проще всего было бы оценить Victorinox Swisstool по задачам, которые он может выполнять и инструменту, который он может для этого предложить. Однако, например, для работ по дереву Victorinox Swisstool предлагает для начала свою фирменную пилу. Её зубья настолько хорошо продуманы конструкторами, что если Вам нужно что-то перепилить даже не сомневайтесь, что это будет сделано очень быстро с помощью этого инструмента. Поэтому дополнительная помощь требуется редко.

 

Ножовка по металлу

В то время, пока поклонники бренда решают какое из изделий наиболее функционально, Victorinox Swisstool предлагает в своем наборе ножовку по металлу. Выполнена она в форме пилочки для ногтей, что и является её дополнительной функцией. Однако, заточенная боковая грань предназначена именно для реза, а длина и форма режущей части инструмента меняется в зависимости от конкретной модели серии.

 

Инженерные решения

Если купить Victorinox Swisstool в наборе можно получить большой набор фирменных инструментов, которые предлагает легендарный производитель в своих изделиях. Например, огромный выбор отверток, дополнительные ключи для открывания консервных банок или бутылок представлены в этом наборе как самостоятельные инструменты. Удивительно, но пользоваться ими в таком виде стало еще удобнее, чем мы видимо обязаны рукоятке мультитула. 

Как уже упоминалось выше, рукоятка способна в сложенном состоянии надежно хранить набор инструментов внутри себя. Надежная фиксация не «разбалтывает» всю конструкцию, а доставать необходимую функцию удобно. Радует также то, что если «вывернуть» рукоятки наоборот, то мы получим плоскогубцы, но и это не все. Блок фиксирующих пружин, предназначенный для этих функций, позволяет удобно использовать не только плоскогубцы, но и кусачки, чем существенно расширяет сферы применения.

 

Примененные материалы

При производстве Victorinox Swisstool используется высоколегированная сталь, секрет изготовления которой дошел до наших дней из средних веков. Как ни странно, но она не царапается, не гнется, не лопается, не ломается, не ржавеет и так далее, делая всё, что и положено высококачественному составу. Твердость, сопоставимая с булатной сталью, сделала этот сплав таким же знаменитым. А о том, как она сохраняет свои качества спустя десятки лет - ходят легенды.

Выводы

Купить Victorinox Swisstool было бы верным решением для человека, который ценит и использует полный функционал этого ножа. Несмотря на то, что у него нет клипсы или кольца для переноски, он может трансформироваться в достаточно серьезные инструменты. При этом экстравагантный внешний вид, который отличается от других изделий швейцарского завода, говорит только о том, что это сборник классики, воплощенный в блестящем металле, с применением последних технологий.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!