• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

Victorinox SwissCard - мультитул кредитка

Как один из самых ярких представителей линейки продукции Victorinox Swisscard бьет практически все рекорды. Купить Victorinox Swisscard достаточно легко, так как в таблицах продаж он часто занимает далеко не последние места. Представленный в магазинах по всему миру, набор Victorinox Swisscard купить решают не только любители активного отдыха и туристы, которым необходим весь нескромный ассортимент этого инструмента, но и обычные офисные работники.

 

История и факты

Основа для создания этого произведения искусства была заложена в далекой середине 19 века. Молодой швейцарский оружейник, который учился во Франции, строил планы на будущее, постигая азы ножевого дела. Заключенный им контракт со швейцарской армией на поставку его изделий, дал возможность раскрыться таланту, благодаря чему появилась и сама компания, совмещающая в своем названии имя матери создателя и состав стали - Victorinoх.

Посвященный нелегкому труду везде, где угодно и напоминая о том, что для достижения результатов нужно постоянно работать, Victorinox Swisscard может понадобится скорее тем, кто редко работает руками. Небольшой ровный прямоугольник  этого мультитула, попадая в руки, будут постоянно его обладателям напоминать о том, чего можно достичь, если сделать все изначально правильно.

 

Примененные материалы

Так как «швейцарская карточка» относится к многофункциональному инструменту, при её создании были использованы интересные новые решения. Например, корпус выполнен из устойчивого к царапинам и механическим повреждения сплава. Кроме того, она практически полностью повторяет размеры настоящих «кредитных» карт. Сверху её украшает фирменный логотип компании, залитый в несколько слоев матовым лаком, что позволяет такому покрытию вполне успешно противостоять не только мелким ударам, но и УФ-излучению.

Victorinox Swisscard купить можно не только за его функции и материалы, но и за его конструкцию, которая обдумывалась несколько лет и является своеобразным первооткрывателем направления. Линии инструментов и предложенный выбор существенно облегчают работу с этим универсальным изделием, а расположение и твердая фиксация предметов внутри карточки уже радует первых владельцев, которые смогли купить Victorinox Swisscard.

 

Основные параметры

Тот, кто решить купить Victorinox Swisscard, в зависимости от модели в серии Swisscard получит около 13 полезных инструментов. Разработчикам этой линейки пришлось проявить немалую фантазию и смекалку, чтобы уместить все эти полезные функции в габариты 82х54х4мм. При весе всего 27 грамм, мультиинструмент не только окажется хорошей помощью охотникам и рыбакам, и другим любителям активного отдыха и туризма, которые захотят купить Victorinox Swisscard.

 

Конструкция на практике

Вся конструкция этого уникального набора задумана для того, чтобы тот, кто будет им пользоваться, не прилагал к нему большие усилия. Кроме интересных цветовых прозрачных решений внешней поверхности,  хранилище имеет большое сопротивление на кручение, чем предостерегает от случайного перелома. Вставляемые с разных сторон вовнутрь коробки инструменты только повышают количество ребер жесткости.

Нож для писем и ножницы

Настоящий швейцарский Victorinox Swisscard купить ради такого набора было бы очень верным решением. Запатентованная форма ножа для писем, входящего в этот набор, позволяет раскрывать не только письма, но и выполнять всевозможную работу, от продуктовой до строительной сфер. Так как предполагается, что Victorinox Swisscard будут носить с собой везде не только в бумажниках и портмоне, но и в карманах, в набор включены фирменные подпружиненные ножницы, которые имеют идеальную заточку сразу с завода.


Плоские и крестовые отвертки

Насчитывая больше 5 отверток разных размеров, мультитул Victorinox Swisscard купить можно только за эту особенность. Расположенные на торцах стального прямоугольника, они позволяют пользоваться ими с большим удобством, что повышается еще раз многофункциональностью каждого уголка.Отдельно вынимаемая крестовая и плоские отвертки очень функциональны, однако не так, как главная плоская, расположенная на острие пилочки для ногтей, которая может прийти на помощь в любой момент.

Светодиодный фонарик

Заложенный в мультитул светодиодный фонарик предлагают купить Victorinox Swisscard любому человеку, которому может понадобится эта удобная вещица чуть ли не каждый день. Пожизненная гарантия на изделие дается заводом производителем не просто так, поэтому светодиод, который применен в этом образце, очень экономный. Питается он первой оригинальной батарейкой.

Лупа, пинцет и булавка

Предназначенная для операций с мелкими предметами, что не только поможет поближе рассмотреть занозу в пальце, но и разожжет костер, из сухого розжига в солнечный день. Удобная фиксация лупы в разложенном состоянии и пинцет или булавка в другой руке, позволяют рассмотреть много интересных вещей, которые обычному глазу недоступны.

Шариковая ручка и линейка

Предметы ежедневного пользования, которые получат те, кто решит купить  нож Victorinox Swisscard, отличаются не только повышенной надежностью и отличными характеристиками. Шариковой ручкой можно, к примеру, записывать на бумаге зимой на улице, или сделать отметку там, где записать обычной шариковой ручкой не получится - не прилипнет паста к поверхности. Линейка поможет прикинуть не «на глаз», а дать точные цифры, что презентует этот мультитул как нож для офисных работников.

 


Выводы

Главное преимущество, которое появится у тех, кто решит купить Victorinox Swisscard, это то, что владелец, независимо от того, какую из серий SwissCard он купит -  сможет выполнять любые мелкие работы в помещении, на улице или в автомобиле. Уникальный набор и форма, данная этому уникальному изделию с рождения, вполне оправдана и уже успела зарекомендовать себя на практике как надежная, предназначенная для ежедневного использования, «швейцарская карточка Swisscard».

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!