• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

Victorinox Huntsman - мастер в своем деле

Huntsman купить можно исходя из разных целей, которые необходимо достигнуть. Он содержит в себе до 15 инструментов, которые могут существенно облегчить задачи человека, который находится в самых разных условиях и ситуациях. Например, работа охотника для жителей современных мегаполисов кажется чем-то невероятным. Однако на природе, в отдалении от супермаркетов и центрального отопления Huntsman раскрывает весь свой функционал для тех, кто не знаком с ним.

История появления

Huntsman купить изначально было невозможно. Оружейный завод, делающий мультитулы для швейцарской армии, выпускал различные модели для спорта, сувенирные образцы для наград. Никто не думал ставить в производство нож, предназначенный для выживания. Ведь каждое изделие было предназначено для этого с первой модели мастерской. Задача разработчиков состояла в том, чтобы сделать изделие именно под конкретный заказ.

Опыт, который получил современный завод, расположенный в Швейцарии, пришел к нему из давних веков. Основатель завода, сам долгое время учившийся на мастера ножевых дел, понимал процесс и требования, поэтому изделия, которые начала выпускать его небольшая мастерская, пользовались популярностью. Легендарный «офицерский» открыл линейку «именных» мультитулов, тем самым положив начало истории бренда.

На самом деле, был еще «Мой первый», хотя он вышел немного позже. Но сейчас не об этом. Huntsman своим названием говорил о том, что предназначен для охотников. Почему такая специализация? Потому что категория охотников была одна из самых требовательных и была связана с различным оружием. Начиная обсуждение предстоящей модели, специалисты завода исходили из того, что это должна быть многофункциональный, качественный и полезный образец.

Неповторимая конструкция

Huntsman купить можно в нескольких вариантах исполнения. Разница скорее всего будет заключаться в количестве инструментов, их наборе. Также разными бывает цвет и материал рукоятки. Фирменный логотип в виде креста и оригинальный заводской штамп отличают настоящий швейцарский нож от других товаров на рынке. При этом материал рукоятки может тоже отличаться и состоять из силиконо-нейлоновой смеси или натурального дерева.

Функционал, который заложен в Huntsman, создан в помощь охотнику, которому может ежедневно что-то понадобиться сделать. Инструменты, которые в ходят в состав, были подобраны специально под эти задачи, причем многие из них даже изменили свои формы и размеры для того, чтобы быть максимально эффективными. Весь этот процесс создания проходил под жесткой проверкой отдела качества, который любит экспериментировать.

Главное и вспомогательное лезвия

Huntsman, как и положено современному мультитулу, имеет два лезвия. При этом они оба очень функциональны. Большое может достигать 90 миллиметров в длину, что позволяет выполнять достаточно большие работы. Например, широкий хлеб получится порезать без всяческих неудобств. Срез, который оставляет это лезвие, очень ровный и аккуратный. Такой комфорт придает лазерная заточка, которая не теряет своих качеств даже спустя годы.

Вспомогательный клинок Huntsman имеет длину, достаточную для выполнения мелких работ. Ведь для заточки карандаша важна не длина, а умение. Поэтому надежно фиксируемый небольшой клинок, расположен на торце рукоятки, часто фиксируется в двух положениях и представляет из себя достаточно серьезный инструмент. Но это только начало того, что можно получить, если купить Huntsman.

Пила по дереву

Huntsman купить можно за его пилу по дереву. Она настолько удобная, что брусок диаметром 150 миллиметров перепиливается быстрее, чем за 2 минуты. При этом необходимо обратить внимание, что длина режущей кромки у этого инструмента всего около 85 миллиметров. Запатентованная конфигурация зубьев, примененных в этом экземпляре военных разработчиков, режет ровно и быстро. А углы конструкции, наклон рукоятки Huntsman относительно лезвия способствуют уменьшению прикладываемых усилий.

Маникюрные ножницы

Фирменные ножницы Victorinox Huntsman, как и другие инструменты оружейного завода, невероятно функциональны. То, что ими удобно подстригать ногти - известно давно. Но вот то, что после разрезания мелких электрических проводов они способны аккуратно резать на весу листа бумаги, говорит только об их качестве. Причем, конструкция, как обычно, включает в себя подпружиненную ручку.

Инженерные решения

Если купить Huntsman, то можно получить набор проверенных временем инструментов, которые инженеры внедряли ранее в других моделях. Например, всё также считается, что наличие в карманном мультитуле небольшого ломика, который способен выдерживать усилие до 300кг - это нормально. Особенно, если при этом этот ломик на конце заканчивается крупной отверткой, в которую встроен консервный ключ.

Примерно такие решения создатели принесли в это изделие, поедая яблоки с бифштексами, наблюдая как снег кружится за окном и думая над тем, как улучшить конструкцию ножа. Чтобы вложиться в минимальный вес и размеры, но при этом получить достаточный функционал, в рукоятку Huntsman вложены зубочистка и пинцет. Да, если купить Huntsman, то кольцо и крючок для переноски - это только начало его стандартной комплектации.

Примененные материалы

Штопор, шило, открывалка для бутылок тоже не завершат весь список того, что воплощено в Huntsman. Одно можно сказать точно - те вещи, которые сделаны в нем из металла - вечные. Huntsman способен пролежать под водой или во льду несколько лет и не поржаветь. Им можно резать и рубить дерево, металл, пластмассы и другие материалы только потому, что военный сплав металлов обладает качествами булатной стали.

Выводы

Рукоятка, которая не царапается при ежедневном использовании ножа Huntsman, купить который сегодня мы можем — не единственное его преимущество. Потому что секреты, которые хранят ученые в заснеженных Швейцарских Альпах, доступны нам в их изделиях.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!