• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

Victorinox Fisherman ваш надёжный помощник на рыбалке и не только

Fisherman - это такая же необходимая для удачной рыбалки вещь, как хороший спиннинг или снасть. И дело не только в его 17 уникальных функциях, которые не заменит ни один набор инструментов, - удобство и качество сделают этот нож вашим незаменимым напарником и помощником в ловле рыбы или просто отдыхе на природе.

УНИКАЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

Не секрет, что в наше время на рынке туристического снаряжения существуют сотни аналогов мультитулов, однако, если для вас на самом деле важна функциональность ножа и долгий срок его службы, то важно обращать внимание на все детали. Размер и форма Victorinox Fisherman разработана для максимального удобства использования в самых экстремальных условиях – этот компактный легкий нож без труда влезет даже в небольшой карман и не займет много места в рюкзаке, а значит - всегда будет готов прийти на помощь. Хотя, конечно, такую вещь, как нож Fisherman всегда хочется держать при себе, так что для удобства на рукояти есть даже кольцо — крепления к ключам. Швейцарское качество, которое позволило придать ножу для рыбалки уникальное изысканное исполнение, отличает эту модель от всех других и смело дает право называть лучшей.

 «РЫБНЫЕ» ОСОБЕННОСТИ

Не зря на корпусе Fisherman изображена рыба – если бы этот нож попал к рыбакам первобытного племени, они бы наверняка считали его тотемом рыбного дела, которому стоит поклоняться. Однако, это все только догадки, а вот для современного рыболова такой агрегат точно станет незаменимой вещью. Взять хотя бы инструмент для вынимания крючков - он поможет с легкостью извлечь из вашего улова снасти, сохранив их в целости, а вам позволит поскорее вернуться к любимому делу. Но и это не все «рыбные» особенности этого ножа, главная среди них – инструмент для чистки рыбы! Едва достав из реки рыбу, с помощью этой функции, вы сможете подготовить ее к приготовлению, не покидая место клева.

 

 

ПОСТ-РЫБАЛКА И ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ТУРИЗМА

Если спросить у рыбака, что такое рыбалка, то он точно скажет, что после основной части, связанной напрямую с рыбой, она не заканчивается. И тут, конечно пригодятся другие возможности Victorinox Fisherman. Главное и вспомогательное лезвия, созданные по последним трендам современности, основа любых дел – будь это нарезка хлеба и овощей для пикника или заточка ветки. Благодаря лазерной заточке, даже спустя годы, вы без труда получите идеальный срез, а два возможных положения лезвий позволят работать с ними в максимально удобном для вас положении. Ну а если вам понадобится открыть банку со шпротами или другими консервами, то для этого у Fisherman есть отдельный консервный нож, к слову с этим ножом под рукой всегда будет и зубочистка.

ПРИ ЛЮБЫХ НЕОЖИДАННОСТЯХ

Активный отдых – это всегда непредсказуемое приключение, к которому рыбак или турист должен быть готов. Для таких случаев у этого складного ножа есть целый набор полезных инструментов: шило, линейка, плоские и крестовая отвертки, пинцет и инструмент для снятия изоляции – которые помогут справиться с любыми неполадками, поставившими под угрозу рыбалку или поездку на природу.

 Victorinox – фирма, которая пользуется доверием у своих клиентов еще с конца 19-го века.

 

Victorinox Fisherman – один из ножей мультитулов, который объединил в себе многофункциональность, швейцарское качество, оружейную прочность и долгий срок использования. И именно поэтому до сих является единственным в своем роде складным ножом для рыбака, который никогда не подведет.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!