• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам завтра с 9:00 до 10:00.

 

Victorinox для девушек - все чего не хватало вашему маникюрному набору

Девушки всегда стараются следить за своим внешним видом и привлекать внимание окружающим. Только им известно насколько это тяжелая работа, которую приходится делать ежедневно. При этом специально для них придумано множество изделий, которые помогают решать сложные задачи и поддерживать имидж на необходимом уровне. Ни одна модница не сможет обойтись без маникюрного набора с большим количеством разнообразных аксессуаров для того, чтобы придать своим пальчикам потрясающего внешнего вида. Производитель Victorinox прекрасно понимает насколько сложно удивлять окружающих и как сделать необычный маникюр в домашних условиях. Именно поэтому в их продукции есть целых раздел для девушек.

С чего стоит начать маникюр

Часто бывает так, что девушка длительное время занимается своими ногтями сама, не обращая внимание на салоны красоты и подобные услуги. В таком случае у нее дома должен быть целый арсенал полезных изделий, которые дают возможность ухаживать за собственными руками. Ассортимент Victorinox даст возможность обзавестись всеми недостающими элементами маникюрного набора и тем самым начать использовать новые техники в этом деле или усовершенствовать старые.

Не обойтись в наборе без качественных кусачей для ногтей. Именно с этого изделия начинается весь процесс. Если до этого маникюр делался достаточно давно, то в любом случае придется срезать лишнюю длину. Пользоваться другими аксессуарами может оказаться не самой лучшей идеей, ведь они окажутся не настолько эффективными. Прочные кусачки моментально избавляют от ногтей и гарантируют положительный результат. В ассортименте производителя множество современных моделей, которые отличаются своими размерами, формами и остротой лезвий. Таким образом, не зависимо от состояния ногтей от них получится избавиться и сделать необходимую длину для маникюра.

 

Как только у девушки появится возможность работать с длинной, которая ее устраивает в дело вступают ножницы для маникюра. В магазине Victorinox каждая представительница прекрасного пола подберет себе удобные ножнички для маникюра или педикюра. С таким изделием можно начать работу с длинной ногтей и подкорректировать ее до мельчайших деталей. Использование ножниц можно назвать необходимой мерой перед тем, как приступить к покраске. Самое главное, что в ассортименте производителя каждая найдет решение для своих ручек, которое окажется максимально комфортным в использовании.

Финальные штрихи перед покраской

Мужчинам не известно сколько времени занимает полноценный сеанс маникюра, ведь они наслаждаются только готовым результатом. На самом деле девушкам приходится перетерпеть несколько этапов достаточно сложной и тонкой работы, которая приводит к положительному эффекту. Именно поэтому не стоит забывать и про наличие специальных щипцов в маникюрном наборе. С таким изделием можно избавиться от кутикул и придать пальчикам более изысканный вид. Также они легко подкорректируют форму ногтя, если это по каким-то причинам не удалось сделать ножницами.

Последним этапом перед тем как задуматься о покраске ногтей является использование маникюрной пилочки. Когда в процессе маникюра удается достичь желаемой формы и длины ногтя в любом случае остаются какие-то шероховатости. Именно пилочка для маникюра станет тем самым инструментом, который поможет достичь идеального результата.  Без нее невозможно обойтись, поскольку больше нет изделий, которые смогут придать ногтю идеально ровной формы. Аккуратное использование пилочки даст возможность снять остатки работы ножниц и кусачек, а также полноценно подготовить пальчики к нанесению лака.

Полноценные наборы для девушек

Вышеперечисленные инструменты являются просто необходимыми для женщин, которые сами занимаются своим внешним видом. Компания Victorinox дает возможность обзавестись каждым инструментом по отдельности если вдруг у вас нет определенного аксессуара для маникюра. Вместе с этим некоторые девушки периодически полностью меняют свой маникюрный набор и считают, что такой подход оказывается более практичным, ведь в комплекте идет сразу же все необходимое. К счастью, у Victorinox есть прекрасное решение и для таких случаев.

Качественный маникюрный набор продается прямо на сайте производителя. С его помощью у потенциальной покупательницы сразу же появится все самое нужное для того, чтоб ее ногти всегда были в презентабельном виде и привлекали внимание окружающих. Включает в себя современный набор для маникюра следующие изделия:

  • Прочные кусачки для ногтей, которые помогут скорректировать длину;
  • Удобные ножницы для придания ногтям правильной формы;
  • Компактный пинцет, с помощью которого легко избавится от кутикул и сделать финальные штрихи;
  • Качественная пилочка для шлифовки ногтей перед началом нанесения лака.

Эти 4 изделия являются необходимыми для того, чтобы сделать потрясающий маникюр. Если вдруг и аксессуаров, которые вошли в набор вам окажется мало, то всегда можно докупить еще. Самое главное, что работая с теми приспособлениями у вас точно хватит возможностей для создания уникального маникюра.

При необходимости можно всегда посоветоваться с консультантами магазина Victorinox и тем самым понять, какая модель изделия лучше подойдет для решения определенной задачи. Самое главное, что каждый инструмент для маникюра создатели делают из нержавеющей стали и гарантируют потрясающее качество.

Лучшая продукция для маникюра

Многолетний опыт в создании складных ножей и мультитулов дал возможность производителю попробовать себя в новой линейке продукции. Результат оказался максимально положительным и помог без проблем удивить девушек, которые сами занимаются своими пальчиками. Заказывайте качественные маникюрные наборы или отдельные инструменты для этого у Victorinox и точно не пожалеете, что решили выбрать именно данную продукцию. Вместе с ней качество вашего маникюра заметно улучшится!

 

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!