В продажу поступила новинка Victorinox Pioneer Nespresso ― Victorinox
  • 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

В продажу поступила новинка Victorinox Pioneer Nespresso

VICTORINOX_Pioneer_Nespresso

 

Этот мультитул был создан в сотрудничестве с известным производителем капсульных кофейных систем – компанией Nespresso. Данная версия ножа создана ограниченной серией и вряд ли будет продаваться у нас в стране. Однако, в эпоху интернета, я думаю, для настоящих ценителей торговой марки Victorinox, не составит особого труда, приобрести этот уникальный мультиинструмент, на прямую в Соединённых Штатах, тем более что цена на него более чем демократичная, всего 55 долларов.

Параметры новинки

Все параметры этого мультитула в точности повторяют классический инструмент Victorinox Pioneer. Отличия заключаются только в рукояти, а точнее в её цвете. У ножа Victorinox Pioneer Nespresso она выполнена с ярким бронзовым оттенком, что должно символизировать связь швейцарского бренда со знаменитым производителем кофе.

Набор инструментов

Теперь несколько слов о наборе инструментов Викторинокс Пионер Неспрессо. Главным инструментом этого мультитула является нож, длинной 93 мм. Хочется отметить, что это одна из самых удобных длин для лезвия, во всей линейке Victorinox, которая позволяет вам с удобством выполнять, практически, все функции ножа. На лезвии ножа мультитула Victorinox Pioneer Nespresso вы найдёте гравировку, которая указывает, что этот инструмент принадлежит к ограниченной серии. 

 

новинка VICTORINOX_Pioneer_Nespresso

 

В дополнению к удобному лезвию этот мультитул имеет ещё три инструмента, способные выполнять сразу 7 функций. Шило, выполнено довольно толстым, это сделано по пожеланиям пользователей. При таком размере вы можете нажимать на него с довольно большим усилием и при этом не рисковать тем, что оно согнётся. Два вида открывашек для консерв и бутылок совмещены с плоскими отвёртками двух разных размеров. С их помощью вы сможете отвернуть или закрутить большинство используемых винтов или шурупов. 

Ну и последним инструментом является традиционное кольцо для ключей. Хотя в Европе и в Америке на него обычно цепляют длинную цепочку, которая крепится на ремне, что должно исключить случайную потерю мультитула. Ведь благодаря своей маленькой массе – 70 грамм и обтекаемой форме он легко может выскользнуть у вас из кармана.

 

VICTORINOX_Pioneer_Nespresso

 

Интересно знать

В заключении своего рассказа хочется не много остановиться ещё раз на рукояти, точнее на её истории. Дело в том, что такой дизайн рукояти, то есть выполнения её из металла, а точнее из оксида алюминия, можно считать ретро-исполнением. Именно такой была рукоять на швейцарских армейских ножах с 1961 года по 2003. С 2003 года Victorinox делает для армии свои ножи с привычной красной пластиковой рукоятью а старый дизайн остался только на мультитулах для обычных, гражданских потребителей.

 

Ваш промокод
5pr0d3126f
Закрыть