• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам завтра с 9:00 до 10:00.

 

Сумки Victorinox с RFID защитой

В последнее время люди все чаще думают о своей безопасности. Причем прежде всего обращают внимание на защиту личных вещей. Поскольку во время современных технологий украсть деньги можно даже удаленно от цели, то стоит задуматься о покупке вещей, которые помогут предотвратить подобные шаги со стороны мошенников. Компания Victorinox предлагает большой выбор бумажников и сумок с защитой RFID. Это современная технология, которая была создана специально для защиты разнообразной техники и прежде всего кредитных карт. Взломать ту же кредитку, которая лежит в сумке с защитой RFID невозможно, так что подобное решение окажется действительно необходимым для покупки.

 

Что из себя представляет современная защита?

По сути RFID может расшифроваться, как радиочастотная идентификация. На деле на кредитные карты или разнообразные носители данных устанавливается специальный чип, который можно отсканировать различными устройствами. Если говорить о банковских картах, то чипы вшивают на поверхности, чтобы с ними проще было работать. Иногда подобное встречается на других документах. Преимущество такого подхода для мошенников в том, что осуществить взлом, они могут на расстоянии и для этого необходимо просто воспользоваться специальным сканнером. 

Процедура взлома происходит достаточно быстро и, как правило, вообще не заметна для владельца карты или различных носителей личной информации. Суть в том, что никаких звуков ваша вещь даже не подаст во время взлома. При этом мошенник может находиться достаточно далеко от своей цели и поэтому заранее понять, что он будет делать вообще не возможно. Паспорта, кошельки и сумки с защитой RFID используются для того, чтобы заблокировать сигнал с чипа. Благодаря этому у недоброжелателей попросту не получится осуществить взлом на расстоянии. К преимущества изделий с таким типом защиты стоит отнести:

  • Пока та же карта находится в портмоне специальный материал изделия блокирует любые сигналы;
  • Помощь в защите от размагничивания, причем даже если вы стоите возле сильного источника магнитного поля;
  • Стильный внешний вид, который не даст возможности мошенникам понять, что в изделии есть защита;
  • Высокие показатели прочности для продолжительного использования аксессуара.

Чтобы сделать защиту на высшем уровне качества создатели пользуются специальным радиопоглощающим материалом. Несмотря на его полезные свойства в итоге получается так, что аксессуары не слишком дорогие, а все потому что сам материал производитель изделий достает по приемлемым ценам.

 

Ассортимент продукции с защитой RFID

Если говорить о том, как выглядят вещи с подобным способом защиты, то среди них вы не найдете каких-то необычных моделей. Например, кошельки достаточно просто сделаны и привлекают внимание своим оригинальным дизайнерским решением. Зачастую они выполнены в стиле минимализм и единственное, чем привлекают внимание – это металлический логотип на лицевой части. Подобные аксессуары однозначно понравятся поклонникам деловых костюмов, потому что идеально подойдут под них.

Рассматривая сумки в каталоге Victorinox можно заметить, что даже такие изделия производитель выпускает без особой изюминки. Тем не менее здесь на первом месте удобство использования и достаточно скромный вес. В дороге сумка привлечет ваше внимание своей легкостью и эргономичными габаритами. Стоит один раз взять ее с собой в путешествие и разница будет заметна сразу же. Также стоит взять во внимание тот факт, что сумки обладают большим количеством разнообразных отделений и качественной фурнитурой. Здесь нет акцента исключительно на RFID защиту, каждая мелочь сделана надежно и это точно вам понравится после приобретения.

Отдельного внимания заслужили еще и обложки на паспорт из радиопоглощающего материала. Дело в том, что современные виды паспортов часто оснащают специальными чипами, где содержат данные о владельце. Мошенники могут использовать такие данные в личных целях, например, для подделки документов, причем на имя конкретной личности. С обложкой, которая обладает защитой RFID подобного не случится, а значит никто не сможет воспользоваться вашими личными данными. Если уж обезопасить все свои ценные вещи, то стоит приобрести все возможные изделия для этого.

 

Выгодные цены на современные аксессуары

Все вышеперечисленные изделия можно называть полноценными аксессуарами без лишних угрызений совести. На деле они именно такими и являются, поэтому вам стоит только подобрать то, что окажется самым необходимым в дороге или для использования на каждый день. Когда речь идет о путешествии, то, наверняка, стоит взять с собой вместительную сумку. С ней вы точно будете знать, что никто не сможет взломать ваши данные воспользовавшись чипом.

При этом не стоит забывать, что есть обложи на паспорт и бумажники с данной защитой. Вот такие аксессуары стоит приобрести на каждый день. Именно с ними вы сможете не переживать за состояние счета по своей кредитной карте, потому что взломать ее на расстоянии больше не получится. К тому же, цены на подобные изделия самые низкие в магазинах Victorinox. Производитель прекрасно понимает, что это небольшие по своим размерам изделия и завышать их стоимость не имеет никакого смысла. Среди огромного количества моделей достаточно просто найти одну с необходимыми характеристиками лично для вас.

Если подробно изучить каталог продукции Victorinox, то вы быстро найдете для себя удачные решения с защитой RFID. Кто-то может подумать, что это все бесполезные бонусы, за которые производитель только хочет взять с вас деньги. На самом деле преимущества у данной технологии действительно есть и по сути вы не можете предвидеть тот факт, что какой-то мошенник захочет удаленно взломать вашу кредитку и перевести себе на счет все деньги. Возможно, прямо сейчас кто-то решил обзавестись вашими сбережениями и вы про это даже не знаете. Покупая аксессуары с RFID защитой вы сможете даже не думать про мошенников, потому что будете точно знать, что удаленно взломать кредитку или другой носитель информации не выйдет!

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!