• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам завтра с 9:00 до 10:00.

 

Обзор туристического ножа Victorinox CAMPER

Люди, которые постоянно путешествуют или профессионально занимаются туризмом прекрасно понимают, что необходимо внимательно относиться к подбору снаряжения. Для длительных вылазок потребуется иметь при себе соответствующую одежду, вместительный рюкзак и целый набор инструментов для решения разнообразных задач в дороге. Если вам надоело таскать с собой несколько изделий, которые время от времени выручают, то можно приобрести более практичное решение. Мультитул Victorinox Camper является именно таким вариантом. Это изделие совмещает в себе несколько приспособлений и предложит сразу 13 полезных функций, с которыми путешествие станет значительно проще.

 

Удобное изделие для постоянного использования

Первое что стоит отметить в такой нестандартной модели – это практичность. Здесь есть масса функций, который по сути разместили в небольшом корпусе. На деле мультитул занимает очень мало места и при весе 82 грамма окажется значительно удобнее любых других альтернатив. На самом деле пользоваться подобным решением может оказаться полезно не только в путешествии. Только подумайте сколько всяких задач приходится решать в быту и как часто вам приходится искать походящие инструменты. С моделью Camper у вас всегда будет под рукой все необходимое

Удивительно, но даже габариты приспособления создатели умудрились сделать компактными. В сложенном виде размеры мультитула следующие – 91х27х18 мм. Для таких изделий – это очень мало, а самое главное, что скромные размеры никак не сказываются на удобстве, что, наверняка, понравится будущему владельцу. Задействовав все свои навыки в производстве компания Victorinox умудрилась вместить в небольшой корпус несколько инструментов. Это действительно удивляет, но восхищение мультитулом появляется только после длительного использования.

 

Привлекательный внешний вид

Если говорить про дизайнерское решение мультитулов, то здесь сложно отыскать какие-то оригинальные хода. Как правило, создаются данные инструменты максимально простыми, но в итоге получается, что весь этот минимализм и оказывается сильной чертой изделия.

Если говорить про модель Camper, то вас ждет рукоятка с пластиковыми накладками красного цвета. Это основное цветовое решение компании, которое уже стало их визитной карточкой. Есть и другие оттенки, но используются они значительно реже. Также стоит выделить нанесенный на накладки логотип и название модели, которые смотрятся очень органично.

 

Набор инструментов

Вот мы и добрались до основной части изучения представленного складного ножа Victorinox. Несмотря на то, что удобство использования и внешний вид отыгрывают далеко не самую последнюю роль в таких приспособления, самым главным их аспектом остаются инструменты. Как правило, чем их больше, тем лучше для будущего владельца и соответственно у него появится возможность решать разнообразные задачи. Первое, что бросается в глаза при рассмотрении модели Camper это большой и маленький нож. Прочные стальные лезвия идеально заточены и несмотря на свои размеры очень удобны в работе.

Также вам, наверняка, понравится компактная пила по дереву. В путешествии такой инструмент может понадобится в любую минуту, как минимум, чтобы распилить ветки для костра. Далее стоит уделить внимание открывалке для бутылок. В наше время без подобного инструмента сложно обойтись в повседневной жизни. Многие напитки до сих пор делают в стеклянных бутылках и открывать их удобнее всего специальным приспособлением.

Когда речь идет о путешествии, то многие задумываются над тем, что есть в дороге? Самым практичным решением становятся консервы и именно мультитул Camper даст возможность легко их вскрывать специальным ножом. Если вы часто что-то ремонтируете в своем доме или находясь в дороге пришлось починить какую-то вещь, то не обойтись без отвертки. В этом мультитуле присутствует сразу широкая и узкая плоская отвертки. Таким образом, можно подобрать инструмент под любую задачу и что самое главное, удобно справится с ней.

Оригинальным решением в числе функций модели Camper стал паз для снятия изоляции. Наверняка, часто пользоваться таким инструментом не придется, но, как минимум, приятно, что оно есть в числе возможностей изделия. Следующим полезным инструментом оказывается штопор. Не смотрите, что он достаточно маленький – это никак не сказывается на удобстве его использования.

Из полезных мелочей в числе функций Camper можно отметить шило, зубочистку и пинцет. Казалось бы, такие изделия могут и не понадобится в дороге, зато сколько от них пользы дома. Мультитул – это такая вещь, которую можно носить в своем кармане каждый день и даже забыть, что она там есть. То есть приспособление настолько легкое и практичное, что практически незаметное, а значит у вас под рукой всегда окажутся инструменты первой необходимости. В завершении стоит отметить кольцо для переноски. Если в кармане верхней одежды, штанов или рюкзака носить Camper окажется не удобно, то его можно куда-то прицепить. Во-первых, в таком случае невозможно будет потерять мультитул, а во-вторых, таким образом практичнее всего носить его с собой.

 

Особенности современной модели

Рассмотрев все возможности такого мультитула от Victorinox нам остается только сделать акцент на качестве сборки. Прежде всего речь пойдет о типе замка slip-joint, который является уникальной разработкой производителя. Благодаря такому подходу исключаются ситуации, когда лезвие или любой другой инструмент открываются самостоятельно в кармане. Соответственно, травмироваться от модели Camper невозможно!

Также привлекает внимание тип лезвия drop-point, что гарантирует быстрое использование ножа и любых других инструментов. Достать необходимое в работе приспособление получится всего одним движением руки. На ходу это очень полезная возможность. Если вы давно хотели многофункциональный мультитул, который отличается удобством, то он прямо перед вами. Масса возможностей, компактный корпус, неповторимое качество и что самое главное приемлемая цена! Все это про модель Camper от Victorinox.

 

 

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!