• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам завтра с 9:00 до 10:00.

 

Обзор Монорюкзака Victorinox Altmont 3.0. Monosling

Городские рюкзаки в последнее время стали отдельной категорий товаров, которые отличаются своими возможностями и предназначены для повседневного использования. Существует огромное количество моделей и в основном они имеют разные объемы, определенное количество отделений и свой уникальный внешний вид. Среди классических решений приятно выделяются рюкзаки Victorinox. Интересным решением для путешествия по городу станет рюкзак Victorinox Almont 3.0 Monosling. На данный момент разница между моделями, которые относятся к данной категории только во внешнем виде, но производитель не собирается останавливаться на достигнутом и, наверняка, еще удивит своих потенциальных клиентов.

 

Все новое хорошо забытое старое

Скорей всего вам приходилось пользоваться такими изделиями в детстве. Дело в том, что идея рюкзака с одной шлейкой далеко не новая, но удачно ее реализовать получалось далеко не у всех производителей. В этом плане Victorinox действительно может стать новатором в своем деле, потому что им удалось воскресить достаточно старый фасон рюкзаков и модернизировать его до такой степени, что модели стали чуть ли не удобнее классических с двумя шлейками.

В свое время монорюкзаки не выдержали конкуренции за счет того, что оказывались не такими удобными, как изделия с двумя шлейками или сумки на плечо. Первые давали возможность правильно распределить вес рюкзака по всему телу и в итоге даже после нескольких часов использования владелец не чувствовал дискомфорта. Вторые более стильные варианты для людей, которые любят классические костюмы или что-то подобное, при этом сумки делали таким образом, что на одном плече их носить оказывалось максимально практично. Про монорюкзаки сказать подобное не получалось, но это только про старые модели, с Almont 3.0 Monosling все кардинально изменилось.

 

Особенности новых монорюкзаков

Почему в прошлом такие модели были неудобными? Вся проблема в неправильной форме, за счет чего при использовании рюкзака вес распределялся по телу неравномерно. Достаточно было походить с таким изделием несколько часов и уже появлялся дискомфорт в пояснице и спине. Перед тем как выпускать модели Almont 3.0 Monosling производитель тщательно продумал форму и фасон. Визуально такое решение мало чем отличается от того, к которому мы все привыкли, при этом на деле так только кажется.

Треугольная форма дала возможность сделать рюкзак максимально вместительным и при этом удобным. Многие скажут, что в прошлом монорюкзаки были такими же, но на самом деле большинство треугольных вариантов отличались тем что нагрузка постоянно была увеличена на какую-то одну сторону. С Almont 3.0 Monosling подобного не происходит, потому что здесь производитель сделал идеальный треугольник и за счет достаточно прочного материала вообще не важно, как вы захотите разместить вещи внутри, вес все равно будет распределятся равномерно.

Далее стоит обратить внимание на шлейку. Как и полагается монорюкзаку, она здесь только одна и во время использования будет идти через плечо. В отличии от дешевых моделей в данной ситуации шлейку сделали достаточно широкой. По середине нее даже разместили дополнительный карман, в котором удобно носить ключи, кошелек или мобильный телефон. Как минимум, в таком случае вещи первой необходимости будут у вас под рукой, а если быть точным прямо на груди. Такая шлейка является очень важной составляющей, потому что во многом за счет нее вес во время носки монорюкзака распределяется правильно. Чтобы это понять нужно поносить модель Almont 3.0 Monosling и тогда все сразу встанет на свои места.

 

Отделения современного рюкзака

Некоторым не нравились подобные решения за счет того, что в рюкзаке только одно отделение. То есть ранее не было возможности удобным образом расположить свои вещи внутри многорюкзака. Приходилось все сваливать в одни карман, а потом искать нужный предмет, что только отнимает время. В данной ситуации с этим покончено за счет правильного подхода к распределению отделений.

Первое что бросится в глаза – это карман на шлейке для небольших вещей. Это уже огромное удобство, ведь вам не придется долго искать те же ключи, они однозначно будут в кармане на груди.

Помимо этого внутри основного отделения сделали несколько разделителей. То есть о сути открыв рюкзак Almont 3.0 Monosling владелец увидит пару ячеек и сможет распределить свои вещи по ним. В дальнейшем найти то что ему потребуется будет значительно проще. Также отдельного внимания заслуживает внешний карман, который застегивается на молнию. Он также подойдет для определенного вида вещей и искать их будет не так сложно, как вам кажется. В целом модель рассчитана на 13 литров. Если вы знакомы со старыми моделями монорюкзаков, то, наверняка, оцените такую внушительную вместительность.

 

Сильные стороны Almont 3.0 Monosling

Чтобы окончательно убедится в том, что такой рюкзак вам понравится стоит пройтись по ключевым достоинствам, а именно:

  • Максимально легкий вес, за счет чего нагрузка на спину будет минимальной;
  • Прочный материал делает все возможное, чтобы повредить монорюкзак было очень сложно;
  • Модель сделана с соблюдением всех правил эргономики, что положительно сказывается на использовании;
  • Отличная вместительность поможет взять с собой все что потребуется в дороге.

И не стоит забывать, что модель Almont 3.0 Monosling продается по очень привлекательной цене. При этом пускай цифры вас не смущают, потому что стоимость никак не сказывается на качестве. В официальном интернет-магазине Victorinox на такой монорюкзак есть гарантия, так что у вас есть возможность протестировать его лично и если с ним что-то случится в процессе использования, то просто вернете изделие обратно.

Последнее что стоит рассмотреть – это внешний вид. Мы оставили дизайн напоследок, потому что в нем нет ничего сверхъестественного, но при этом сочетание цветов подобрано настолько органично, что рюкзак смотрится по-настоящему стильно. Если вы давно мечтали про монорюкзак, то модель Almont 3.0 Monosling именно то что вам нужно! 

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!