• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

Нож спасателя Victorinox RescueTool One Hand

Среди производителей складных ножей, Victorinox занимает лидирующие позиции. Компания уже длительное время занимается производством исключительно качественных моделей, которые помогают будущим владельцам решать самые разнообразные задачи. В линейке производителя стоит выделить модель для спасателей или представителей спецслужб - Victorinox Rescuetool One Hand, который содержит в себе сразу 16 функций. С таким многофункциональным изделием можно отправится в туристический поход или заниматься ремонтом дома. На самом деле у него масса способов применения, но перед тем как вооружиться этой моделью стоит внимательно изучить каждую возможность.

 

Функции спасательного складного ножа

Первое, что бросает в глаза при покупке модели Rescuetool One Hand - это большое лезвие и то, что зафиксировано в рукоятке. Открыть достаточно легко, если вам нужна помощь. Создатели продумали все мелочи, чтобы нож был не только удобно держать, а еще и без проблем задействовать в любой ситуации.

Кроме лезвия здесь присутствует и полезный инструмент в ремонтных работах, а именно крестовидная отвертка. Согласитесь, с таким приспособлением можно легко что-то закрутить или открутить. В быту отвертка является очень важным инструментом, который обязан быть у каждого. С покупкой представленного ножа отвертка всегда будет под рукой.

Приспособление для разбивания стекла стало уникальной функцией представленной модели. С его помощью получится избежать крайн опасных жизненных ситуаций. 

Здесь некоторые инструменты сделаны так, что их можно надежно зафиксировать. Например, помимо крестовидной отверти Rescuetool One Hand может предложить еще и классическую с прямым наконечником. Благодаря фиксации использовать инструмент максимально удобно.

Не лишней здесь оказалась и открывался для бутылок. Скорей всего вам рано или поздно понадобится такое приспособление, причем даже если вы не являетесь любителем алкоголя. Сегодня можно встретить даже газированную воду в стеклянной бутылке с крышкой, которую получится открыть только при помощи открывалки.

Если вы регулярно занимаетесь ремонными роботами в доме, то скорей всего оцените и преимущества встроенного в Rescuetool One Hand инструмент для снятия изоляции. Приспособление достаточно узкоправленное, но это не значит, что у вас не будет ситуации, в которой необходимо будет обработать провода.

Важная составляющая инструментария складного ножа стало стальное шило. Вот с этим приспособлением вам точно придется работать достаточно часто. Оно окажется полезным, как в быту, так и в дороге.

Стропорез также стал частью стального ножа. Данный инстумент может спасти жизнь не только владельцу, но и помоч в освобождении других людей, от страховочных ремней автомобиля при ДТП. 

Для работы с миниатюрными изделиями здесь присутствует пинцет. Это приспособление может помочь в разнообразных ситуациях, поэтому в таком складном ноже, оно оказывается достаточно важным и полезным.

Стоит выделить и наличие зубочистки из стали. Подобное решение будет достаточно полезным во время любого трапезы. При этом вам не придется больше искать зубочистки при необходимости, одна всегда будет с вами.

Дискообразная пила для небьющегося стекла также вошла в перечень функций. Вместе со стеклобоем можно с легкостью вскрыть автомобильное стекло. Сначало нужно пробить стекло стеклобоем, затем просунуть пилу в отверстие и резким рывком разрезать стекло. 

Напоследок стоит выделить небольшое стальное кольцо для ключей. В итоге после его использования у вас в одном месте будет все самое необходимое. В виду того, что вы не можете быть уверены в том,


 

Внешний вид

Более того, что-то вроде того, что они создавали с большим набором возможностей уделили внимание еще и внешнему виду. Люминесцирующая рукоятка становится заметной в первую очередь. Прежде всего эта составляющая системы стала привлекать внимание за счет того, что светится в темноте. При этом светлый, желтый оттенок, наверняка, понравится тем кто подбирает себе данное изделие. Производитель решил, что в таком цветовом решении складной нож окажется наиболее практичным и заметным.

Во внешних данных не менее важная роль отыгрывает материал. Victorinox старается делать свои ножи из максимально прочной стали. В данной ситуации используется нержавеющая. Соответственно, никакого вреда от контакта с водой инструментомменту точно не будет. При этом даже если работа будет в помещении с высокой влажностью нож все равно долгое время не будет видоизменяться или портиться.

Отдельного внимания заслуживает вмонтированный замок лайнер-замок. Благодаря такому решению все инструменты идеально входят в рукоятку и при этом доставать то, что вам нужно будет одним легким движением руки. Очень важно, что бы остановить все, что угодно, когда вы захотите воспользоваться ножом, открывалкой или любым другим приспособлением. В редакции модель Rescuetool One Hand вам обязательно понравится, ведь с ней решать повседневные задачи получится значительно легче.

 

Почему стоит приобрести

Скорей всего, чтобы принять решение по поводу покупки такого ножа вам хватило и перечня его возможностей. Чтобы убедить окончательно стоит отметить, что штука еще и весит всего 240 г. Соответственно, его удобно держать в руке, нож не будет нагружать запястье, а если вы в дороге то даже не заметите его присутствие в кармане. Не лишним будет упомянуть, что стоимость такого складного ножа заметно ниже, если сравнивать с другими подобными моделями. Эти доводы в пользу Rescuetool One Hand просто обязывает вас наконец-то приобрести себе такой нож.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!