• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Мы перезвоним Вам сегодня с 9:00 до 10:00.

 

Необычные ножи от Victorinox. Victorinox Time Keeper.

Необычные ножи от Victorinox. Victorinox Time Keeper

 

Наш рассказ пойдет о необычных ножах Викторинокс. И начнем мы с рассказа о Victorinox Time Keeper. Этот мультитул уже снят с производства, и купить вы его сможете только на форумах коллекционеров. Нож необычен, пожалуй, всем. Если к нему пристально не присматриваться, то его можно принять просто за элегантный брелок с часами. Но на самом деле это довольно, объёмный мультитул, способный выполнять аж 16 функций.

Обзор стандартных функций Victorinox Time Keeper.

Как мы уже упомянули выше инструментов и функций у этого мультиинструмента много, и большинство из них стандартные.

Прежде всего, это клинок среднего размера – 91 мм. Такой размер можно считать наиболее удачным, так как он, и позволяет выполнять все функции ножа и не занимает много места в кармане или на ключах.

Удачно дополняет комплект инструментов открывалка для бутылок увенчанная, по традиции, плоской отвёрткой. Так же в комплекте Таймкипера идут миниатюрные ножницы, которые удобны, как для работы с ногтями, так и для обрезания небольших предметов, например лески или ниток.

С другой стороны мультитула располагается ещё два инструмента. Многофункциональный крюк. Зачем он нужен бог весть, но Викторинокс упорно его вставляет из одного инструмента в другой. Видимо среди любителей мультиинструментов этой торговой марки это устройство пользуется популярностью и они считают его необходимым.

 

Необычные ножи от Victorinox. Victorinox Time Keeper.

 

Второй инструмент, с обратной части ножа, нам кажется понятным и очень полезным, хотя он присутствует далеко не у всех мультитулов. Мы имеем ввиду штопор, которого, когда он нужен, никогда нет под рукой.

Собственно, это все инструменты, которые мы посчитали стандартными, далее пойдёт рассказ о эксклюзивных частях комплекта.

Обзор стандартных функций Victorinox Time Keeper.

"Главной изюминкой данного мультиинструмента являются элегантные швейцарские часы, встроенные в рукоять. Такого элемента нет ни на одном мультитуле от Викторинокс. История ножей со встроенными в них часами началась в 1992 году. Именно в этом году впервые появился мультиинструмент со встроенными часами. И выпускался он по 2007 год. Как мы писали выше, сейчас этот нож является коллекционной редкостью"

 

Необычные ножи от Victorinox. Victorinox Time Keeper.

 

Кстати говоря, часы съёмные и электрические. То есть для их завода требуется батарейка. В данном мультитуле используется батарейка LR44, в простонародье, таблетка. Она легко меняется и как это делается можно увидеть на представленном фото. Именно благодаря ним данные ножи стали настоящим раритетом среди коллекционеров и цена на них постоянно растёт. 

 

Необычные ножи от Victorinox. Victorinox Time Keeper.

 

"Часы это, далеко не единственный эксклюзивный элемент. В комплекте есть целая россыпь жёстко не закреплённых инструментов. В дополнении к встроенной отвёртке на открывалке, присутствует ещё ультраминиатюрная отвёрточка для часов имеющая удобную пластмассовую ручку. Кроме неё в комплекте ещё имеется такая же миниатюрная ручка, скорее металлический стержень. Конечно, большой текст вы ей вряд ли напишите, но черкнуть пару слов вы, вполне сможете."

И это далеко не всё, так же среди не жёстко закреплённых инструментов имеется обычная булавка, которая, так же как и большинство инструментов данного мультитула очень часто нужна и очень редко бывает под рукой. Ну и завершает наш рассказ о не жёстко закреплённых инструментах стандартная зубочистка, которая появилась в комплекте ноже Викторинокс ещё в далёком 19 веке.

Собственно, это всё, что мы хотели рассказать Вам о Victorinox Time Keeper. Надеемся Вам было интересно.

 

Необычные ножи от Victorinox. Victorinox Time Keeper.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!